sexta-feira, 24 de setembro de 2010

YAKISOBA QUE POOOODE...


Meus amigos, eu adoro esse tipo de comida, que em uma só panela a gente resolve tudo.Yakisoba tradicional, leva muito óleo, muito shoyu, e bastante macarrão.Esse da foto, não coloquei carboidrato algum, mas se vocês quiserem, podem colocar 1/2 copo tipo requeijão de macarrão cozido, ou 2 colheres de sopa de arroz. O truque é o seguinte, coloquem muitos legumes e pouco carboidrato.

1 filé de peito de frango picado
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho picado
alguns ramos de couve flor fatiada
1 cenoura fatiada
6 cogumelos frescos fatiados
um pouco de repolho fatiado
pimenta dedo de moça
1 colher ( sopa ) de óleo de canola ou similar
1 colher ( sopa ) de molho shoyhu
cebolinha verde picada
água fervente sempre por perto

Comecei colocando o óleo na panela, o frango picado e comecei a refogar, coloquei a cenoura, a couve flor fatiada, o repolho, fui pingando água fervendo para refogar até ficar macio, mas mantendo a crocância . Acrescentei o shoyu, os cogumelos, a cebola, o alho, pimenta e continuei refogando. Sempre pingando água quando precisava . No final, coloquei cebolinha verde e um pouco mais de shoyu.Isso é à gosto de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário