Anote aí:
Para o tempero do frango,
600g de peito de frango (tempero para 2 dias)
1/2 pacote de sopa defronto com legumes Kōrin para acrescentar sabor
1 colher de chá de mostarda
1 dente de alho
Fio de óleo
Gostas de suco de limão
Para o lanche,
2 fatias de pão de forma integral light torrados
Folhas de alface
Rodelas de tomate
1 colher de sopa rasa de maionese light
1 colher de chá de catchup
1 colher de chá demostarda
Eu gosto de consumir o lanche em aberto para comer de garfo e faca e cá pra nós, parece bem maior.
nossa conheci sua historia agora e estou imprecionada!! parabens!
ResponderExcluirObrigada pela companhia querida Liz.
ExcluirBjs
Oi, Pete!
ResponderExcluirQue delícia de lanche! Gostei da dica de comer aberto e de garfo e faca.
Beijo, querida!
Demora mais,kkkkk
ExcluirBjs amada