sexta-feira, 13 de agosto de 2010
ABOBORA GRELHADA, É SHOW!!!
MINHAS QUERIDAS, ACREDITEM QUE A ABÓBORA JAPONESA ME SALVOU E ATÉ HOJE ME SALVA EM MUITOS MOMENTOS. ELA TEM POUQUÍSSIMAS CALORIAS, SUSTENTA MUUUUUUITO E GRELHADA ASSIM, ACREDITEM , FICA COM GOSTO DE MANDIOCA FRITA, EXPERIMENTEM, DEPOIS VOCÊS ME FALAM...
1 PEDAÇO DE ABÓBORA JAPONESA(AQUELA DE CASCA PRETA)NO VAPOR. DICA: PEÇA PARA O MOÇO DO MERCADO CORTAR EM GOMOS PRA VOCÊS, A CASCA É MUITO DURA.
SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 COLHER DE (CHÁ) DE ÓLEO DE CANOLA, GIRASSOL OU MILHO
FRIGIDEIRA COM ANTI-ADERENTE, E VAMOS LÁ...
É MUITO SIMPLES, DEPOIS DA ABÓBORA COZIDA( SEM DEIXAR DESMANCHAR) E MORNA , FATIE BEM FININHA , QUANTO MAIS FINA , MAIS CROCANTE ELA FICA.SALPIQUE SAL E PIMENTA DO REINO , SE PUDER E GOSTAR.COLOQUE O ÓLEO NA FRIGIDEIRA E ESPALHE COM PAPEL TOALHA. DEIXE FOGO BAIXO DURANTE TODO PROCESSO. AQUEÇA E COLOQUE AS LÂMINAS DE ABÓBORA ATÉ GRELHAR BEM, COMO ESTÁ NA FOTO ACIMA . GENTE...É D++++++++++++ACREDITEM E FAÇAM...EU ACOMPANHO CARNES OU FRANGO E COMO TAMBÉM SOZINHA, NAQUELAS HORAS DE DESESPERO. ACALMA O ESTÔMAGO E SUSTENTA SEM ENGORDAR. DELÍCIA PARA O PETISCO DO FINAL DE SEMANA!!!
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AMO AS SUAS DICAS.
ResponderExcluirEU AMO ABÓBARA JAPONESA.
VOU TESTAR FAZER DESSE JEITO DEVE FICAR MARAVILHOSA.
ABRAÇO E UM OTIMO FIM DE SEMANA!
QUE BOM!!!!VOU PASSANDO TUDO AQUILO QUE DEU CERTO PRA MIM PRA VOCÊS...BJS
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