quinta-feira, 12 de agosto de 2010

RECEITA CORINGA


MINHAS QUERIDAS E QUERIDOS, EU ACHO QUE ESSA RECEITA DE LEGUMES E FRANGO É UM CORINGA. NÃO TEMOS O CARBIDRATO PRESENTE NO PRATO, MAS ISSO NÃO IMPEDE AQUELES QUE QUIZEREM, ACRESCENTAREM 2 COLHERES ( SOPA ) DE ARROZ, OU 1/2 COPO DE REQUEIJÃO DE MASSA PARAFUSO INTEGRAL.É PRÁTICO, RÁPIDO E SUSTENTA.

FALSO YAKISOBA:
1 PEITO DE FRANGO FATIADO FININHO
1 CENOURA FATIADA EM RODELAS FINAS
1/2 REPOLHO PEQUENO FATIADO BEM FININHO
ALGUMAS FLORES DE COUVE-FLOR FATIADAS
PIMENTA DEDO DE MOÇA
MOLHO SOYU
CEBOLINHA VERDE
1 CEBOLA MÉDIA FATIADA
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER DE (SOBREMESA) DE ÓLEO
1 COLHER DE (SOPA) DE GERGELIM TORRADO
UM POUQUINHO DE ÁGUA FERVENTE, SE PRECISAR

COMEÇAR REFOGANDO O PEITO DE FRANGO SÓ NO ÓLEO, EM UMA FRIGIDEIRA TEFLON. DEIXAR REFOGAR E ACRESCENTAR O MOLHO DE ACORDO COM O GOSTO DE CADA UM. ACRESCENTAR A CENOURA, A COUVE-FLOR FATIADA, O REPOLHO, A CEBOLA , O ALHO, ENFIM , VÁ REFOGANDO TUDO ATÉ COZINHAR, FICAR MACIO, E SECAR BEM OS LÍQUIDOS. SALPICAR CEBOLINHA VERDE E GERGELIM TORRADO.QUEM QUISER, ACRESCENTE MAIS GOSTOSURAS, COMO, CHAMPIGNHON, VAGEM,BRÓCOLIS,AQUILO QUE VOCÊS GOSTAREM E TIVEREM EM CASA. É MUITO FÁCIL E GOSTOSO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário