sexta-feira, 11 de março de 2011

JANTAR VEGETARIANO


No jantar de hoje (11/03),optei por uma alimentação vegetariana (sem carnes). À noite, percebi que durmo melhor ,se não comer carnes ( branca ou vermelha).A qualidade do meu sono fica muito melhor, pelo fato de que o corpo, não tem que ficar trabalhando durante à noite para digerir alimentos mais complexos. Com isso, ganhamos um sono reparador . O cardápio foi: quiabo cozido no vapor, e depois grelhado em uma frigideira anti-aderente , untada com azeite e claro, meu adorado Rap 10 integral com berinjela e tomate. Delícia!

5 comentários:

  1. Hum, parece delicioso! Meu jantar hoje também será vegetariano: 1 tomate picadinho, 1/4 de cebola tbm picada e creme de ricota temperados com oregano e azeite, queijo branco ralado por cima e foi tudo no forno pra dar uma murchadinha. Rende bastante e fica muito saboroso!

    Como vc faz essa beringela? Parece muito boa. Beijo!

    ResponderExcluir
  2. May...adorei a sugestão. Uma pergunta, você coloca tudo em um pirex?Bjs

    ResponderExcluir
  3. Uhhhhh!!!!!adoro quiabo nunca pensei e fazer desta maneira,hoje mesmo vou provar....ñ canso de elogiar suas receitas são maravilhosas,a minha família tbm aprova. Um ótimo final de semana bjs..bjs...

    ResponderExcluir
  4. Depois me conta se gostou do quiabo desta maneira. Bjs e um ótimo FDS.

    ResponderExcluir
  5. Oi Petê, eu coloquei em uma travessinha tipo um pirex sim. Beijo

    ResponderExcluir