folhas de alface crespa ou lisa rasgada folhas de rúcula mini tomate um pedaço de manga Adem em tiras 1 colher de (sopa) de amêndoas laminadas levemente tostadas
Adoro!!! Ja fiz uma salada muito parecida, a unica coisa que não coloquei foi as amendoas. Adoro tomate cereja e manga na salada é tudo de bom... Bjsss e obrigada por mais uma dica.
Oi amiga, que linda salada! Esses dias me inspirei em seus dotes culinários e fiz um quibe de forno com proteina de soja, ficou show! Que bom que todos os dias posso acessar seu blog e ver tantas dicas e motivações! Beijinhos, Adriana
Meninas, a verdade é que precisamos deixar tudo aquilo que devemos comer, com um paladar diferente. Só alface, tomate sal e limão , ninguém aguenta. Vamos maquiar nossa alimentação, com mistura de sabores, cores e texturas diferentes.Bjs
Parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijos
Dida...experimenta, depois me conta.Uma ótima semana, bjs
ResponderExcluirAdoro!!! Ja fiz uma salada muito parecida, a unica coisa que não coloquei foi as amendoas. Adoro tomate cereja e manga na salada é tudo de bom...
ResponderExcluirBjsss e obrigada por mais uma dica.
Oi amiga, que linda salada! Esses dias me inspirei em seus dotes culinários e fiz um quibe de forno com proteina de soja, ficou show! Que bom que todos os dias posso acessar seu blog e ver tantas dicas e motivações!
ResponderExcluirBeijinhos,
Adriana
Meninas, a verdade é que precisamos deixar tudo aquilo que devemos comer, com um paladar diferente. Só alface, tomate sal e limão , ninguém aguenta. Vamos maquiar nossa alimentação, com mistura de sabores, cores e texturas diferentes.Bjs
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