quinta-feira, 24 de março de 2011

OVOS RECHEADOS


Essa receita é maravilhosa. Temos proteína, clara de ovo e atum, vegetais, e eu, acompanhei com 1 fatia de pão 100% Integral da Pullman( carboidrato). É um prato único.É delicioso, pegar pedaços de pão, e comer com a salada. Na minha versão de ovos recheados, eu dispenso as gemas, mas quem gostar pode colocar amassadinhas com garfo misturadas no recheio.Coloque sempre MENOS gemas, pois são calóricas e tem colesterol.Quem quiser, é só anotar!

Porção para uma pessoa:

2 unidades de ovos cozidos
1/2 lata de atum
1 colher de(sopa) rasa de creme de ricota
1 colher de(chá) rasa de maionese
1 pitada de molho inglês
1 tiquinho de catchup
1 tiquinho de mostarda
1 tiquinho de pimenta vermelha
2 azeitonas verdes picadas
cebolinha de cheiro-verde picados
folhas de alface e rúcula
tomatinhos
sal, azeite e vinagre balsâmico para temperar as folhas

*quem quiser utilizar gema, amasse uma unidade com o garfo e misture ao recheio.

O restante é simples, basta retirar as gemas e completar com essa pasta de atum.Podem substituir o atum por: camarão cozido e picado , peito de peru levemente processado ou presunto.

9 comentários:

  1. A receita parece ótima, pena eu ser alergica a ovos, é um alimento tão nutritivo e saboroso....bjs e aguardo uma visita sua tbm.

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  2. Bjos com muita saudade!!!vc está maravilhosa na sua nova foto ;)vou passar com calma qualquer hora com mais tempo e ler tudinho aq nesse lugar q me ajudou e ajuda muito em minhas decisões...

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  3. Oi
    Vou tentar fazer achei o visual desse prato lindo!
    bjokas

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  4. Meninas,vamos nos preparar porque o final de semana promete. Curtam, usem filtro solar, bebam bastante água (nada substitui a água na nossa hidratação) e sejam muuuuito felizes, bjs

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  5. bom final de semana para todos...

    bjs....

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  6. Sabe o que eu acho o máximo?
    Os seus pratos são sempre tão bonitos, caprichados, coloridos, enfeitados que dá até vontade de fazer regime?
    Um dia precisa contar como faz para driblar a fome voraz que nos ataca de vez enquando e pôe tudo à perder.Seja porque brigamos com o chefe ou marido, ou qualquer outra frustração.
    Devemos nos entupir de frutas e legumes?COnversar conosco enfrente ao espelho?Sair pra caminhar?
    Fica aí a minha sugestão para um post futuro.
    Beijos,
    bom fim de semana.

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  7. Querida, obrigada pelos elogios, mas eu capricho na aparência dos pratos, pra poder ficar bem na foto. Lógico que merecemos comer sempre desta forma, mas muuuuuitas vezes não conseguimos(falta de tempo, crianças, marido, etc...)Vou acatar sua sugestão, escrevendo a minha vivência nesse assunto(DESESPERO VORAZ). Bjs

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  8. oi bonita apesar de comentar pouco aqui no seu blog ,mas sempre te visito , amo suas receitas , suas fotos e sua historia são inspiradoras para mim , queria ter esse pique todo ,ser disciplinada com as atividades fisicas ,mas nem sempre da . goste do visual do blog . bjos bom final de semana.

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  9. Gina, é um prazer ter vocês por aqui, obrigada! Uma linda semana,bjs

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