domingo, 31 de agosto de 2014

Molho de tomate e frango

Meus queridos, boa tarde!
Esse molho de tomate com frango fica suave e muito gostoso.

Anote aí:

600gr de coxa de frango, Kōrin 
Vamos retirar a pele, a gordura visível, lavar em água corrente e deixar de molho em água com limão por alguns minutos, depois escorra, seque e reserve.
Colocar em uma panela aproximadente 12 tomates italianos maduros com 1/2 copo tipo requeijão de água. Faça um risco em forma de cruz nos tomates para que a pele estoure com facilidade. Tampe e leve ao do até esse ponto...
Deixe esfriar um pouco e leve para o liqüidificador 
É só bater...
Passe pela peneira e coloque sobre as coxas de frango previamente refogadas em azeite, cebola, pimenta vermelha, folha de louro, tomilho fresco e cebolinha verde.Tudo isso vai acontecer na panela de pressão!


Deixe refogar todo mundo junto para ficar com sabor mais gostoso
Tampe a panela e quando começar a chiar, conte 35min. Deixe sair TOTALMENTE O VAPOR para abrir a panela. Depois é só abaixar o fogo e deixar engrossar ao seu gosto!
Pronto!
1 copo tipo americano de massa cozida é uma boa medida.
Antes, lembre-se de comer sua salada!








Um comentário: