Que delicia poder acordar por conta própria, bom demais!
Melhor ainda é curtir o feriado com um aperitivo que pooooode!
Abóbora japonesa croc, croc...yummy!
1/2 abóbora japonesa lavada com a casca e cortada fininha, como na foto acima.
CUIDADO nessa hora!
Tempere as fatias cruas com azeite, alho picadinho, orégano, pimenta seca, um pouco de alecrim e sal moderado. Se você tiver em casa temperos frescos, pode colocar um pouco. Espalhe na assadeira e leve ao forno 210 graus por uns 50min. Cada um sabe o forno que tem, por isso deixe no tempo do seu croc, croc.
o duro é cortar a abóbora.. alguma dica pra ficar fininha assim sem cozinhar antes?
ResponderExcluircolocar no microondas por 3 minutos potencia alta...
ExcluirEssa dica do microondas eu já ouvi falar mas ainda não fiz. Acho que funciona!bjsss
ExcluirHmm, que ideia boa! No outro dia, vi abóbora japonesa e lembrei de você. Qualquer dia compro :)
ResponderExcluirJá me falaram isso, rsrs...
ExcluirPor que será, kkkk
Bjsssss
Daqui a pouco vou ficar cor de abóbora, rsrsr!
ExcluirBjssss