sexta-feira, 25 de julho de 2014

Picadinho de peito de frango

Variar a textura e o sabor dos nossos pratos é fundamental no processo de RA.
Por isso, troque de vez em quando seu peito de frango grelhado por um picadinho no molho de tomate.
Anote aí:
500gr de filé de peito de frango picadinho
1 colher de sopa rasa de azeite
Cebola e alho picadinhos para o refogado
Temperos verdes à gosto 
Pimenta tabasco à gosto
Água fervente
1/2 pacote de sopa Kōrin  de frango com legumes, para saborizar
2 tomates itipo Débora maduros e picados.
Vamos começar colocando na panela o azeite, alho  e cebola, refogar .
Em seguida acrescente o peito de frango picadinho e refogue, pingando água fervente se necessário.
Reforce os temperos, coloque os tomates e quando tudo estiver bem refogado e dissolvido, acrescente 1/2 embalagem de sopa pronta e a água fervente.
Agora é deixar cozinhar, deixar o frango bem macio para acompanhar sua colher de arroz OU 1 colher de servir de purê de mandioquinha.
Sempre com salada de folhas e legumes para compor nosso prato!

 
Produtos orgânicos Kōrin,

Nenhum comentário:

Postar um comentário