Praticidade é tudo nos dias de hoje!
Queremos uma comida gostosa mas fácil de preparar.
Peito de frango com milho, fica assim...
•1 bandeja de filezinhos (sassami)de frango
•1 colher de sopa de óleo de coco
•1 cebola média picadinha
•2 dentes de alho
•1 folha de louro
• pouco sal, porque o molho já é temperado
•pimenta, opcional
•temperos s/sal à gosto
•1/2 vidro de molho de tomates orgânico
•água fervente
• 1 lata de milho cozido no vapor no final de tudo
Coloque o óleo de coco, alho e cebola na panela de pressão, fazendo aquele refogado inicial.
Na sequência peito de frango e refogue, temperos, molho de tomate. Água fervente até cobrir os pedaços e deixe chiar...
Depois de + ou - 35 min, depois que começar a chiar, desligue!
Deixe esfriar tampada e chacoalhe para desfiar grosseiramente.
Abra a tampa, acrescente o milho e deixe reduzir o líquido.
Pronto, proteína e carboidrato juntos para acompanha a sua salada ou legumes no vapor!
Kōrin Agropecuária,
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