sábado, 3 de julho de 2010
SANDUICHE ABERTO DE ATUM
No almoço fiz uma salada de atum que sobrou. Guardei na geladeira com a intenção de comer em outra hora , e a hora chegou. Não queria uma coisa fria, porque a noite aqui em SP faz um friozinho, então pensei: - vou transformar o que sobrou da salada em sanduiche, quentinho e gostoso, anota aí:
1 fatia de pão integral ( eu usei o Plus Vitta 12 grãos da Pullman)
1 tomate picado como para vinagrete
1/2 cebola picadinha da mesma forma
orégano
azeite, sal, um pouquinho de vinagre
1 fatia de mussarela , 2 se for bem fininha ou queijo minas
sobras da salada de atum
MONTAGEM:em uma vasilha pequena, tempere o vinagrete feito com o tomate, cebola, orégano, sal, azeite e 1 colher de (chá) de vinagre
Na fatia de pão integral coloque o vinagrete, sem o líquido do tempero. Acrescente o atum, no meu caso o que sobrou dele, a sobra da cenoura ralada, cubra com a mussarela, e leve a panela elétrica com tampa, ou fornimha elétrico. Quando o queijo derreter, acomode no prato com o restante da salada, cubra com catchup e mostarda e fique à vontade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário