terça-feira, 5 de abril de 2011

DICAS...


Ter sempre no freezer legumes congelados, ajuda muuuuuito. Ervilhas, brócolis ninja, couve-flor, etc..., cozidos no vapor e temperados ou refogados à gosto, acompanham bem qualquer carne vermelha, branca ou peixe.Quando estamos mais atrapalhadas( como eu no momento) eles são uma mão na roda! Hoje almocei ervilhas e brócolis congelados, cozidos no vapor com cenoura e servidos com sobrecoxa de frango assada na panela FULGOR com sálvia fresca. Em breve vou passar a receita pra vocês.Por causa da minha correria, não lembrei de fotografar, mas aguardem, vale à pena.

3 comentários:

  1. Adorei a dica, estamos te seguindo, adoramos a sua estória, nos visite também nosso blog é novo somos mãe e filha lutando contra obsidade, beijos

    ResponderExcluir
  2. Oiiiiiiiii Petê,bom dia!!!!meu Deus que luta diária é pensar magro. Confesso que derrapo quase que diariamente,o dia até levo de boa mas qdo anoitece tudo vai por água à baixo.Não desisti continuo tentando todas as manhãs.Bjs....bjs...ah!!! que panela é essa?fulgor?

    ResponderExcluir
  3. Franci, é uma panela antiga. Era usada pra fazer pizza na boca do fogão. Vc deve achar nessas casas que vendem utensílios pra cozinha.Queridas mãe e filha, vamo embora que a hora é essa, bjs

    ResponderExcluir