sábado, 23 de abril de 2011

MACARRÃO COM ABOBRINHA ITALIANA


Não costumo comer carboidratos à noite. Mas com moderação, não é nenhum pecado. Nesse caso, usei macarrão integral (1 copo tipo requeijão, faltando 1 dedo para chegar na borda de massa cozida), e coloquei bastante abobrinha.Psicologicamente, funciona muuuuito.

Ingredientes:

3 abobrinhas italianas pequenas cortadas em palitos
1 tomate ferventado s/pele picado
1 dente de alho picado
1 colher(chá) de azeite
1 colher(sobremesa rasa 10g = 36 kcal) de parmesão light faixa azul
sal e pimenta dedo-de-moça à gosto

Fervi a água, coloquei o macarrão,deixei cozinhar , escorri e reservei. Na mesma panela,coloquei o azeite, o alho picado, deixei dourar levemente, acrescentei as abobrinhas cortadas em palitos, e pinguei água quente aos poucos para refogar e cozinhar um pouco. Acrescentei o tomate, pimenta ,o sal, e fui pingando água quente até as abobrinhas ficarem ao meu gosto, nem mole, nem dura. Juntei a massa cozida, retirei minha porção, polvilhei queijo, e ...

3 comentários:

  1. Oi amada. Já comi com os olhos. Boa páscoa light. Mil bjoks.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns! Pela receita, que é uma delícia, e pela superAÇÃO! Saúde é o que interessA! O resto não tem pressa! Yeah Yeah!! ISsaaaaaaa!!!!!!

    : )

    ResponderExcluir
  3. Filipe, concordo com você em gênero,número e grau, SAÚDE É TUDO!!!

    ResponderExcluir