É tão gostoso dividir um pouco da minha rotina com vocês...
E mais bacana ainda é receber o carinho de todos através das mensagens, fotos, e-mails e afins.
O dia começou frio por aqui, por isso o mingau de aveia quentinho com aquela canela por cima foi demais!
Na panela:
250ml de leite desnatado ou leite vegetal ou água de côco ou água mineral
2 Cs de aveia
1 Cc de côco ralado
Pau de canela
Adoçante
Fogo!
Depois que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar uns 5 min.
Primeiro eu começo refogando os filezinhos de frango sassami em 1 colher de chá de óleo de côco.
Ai coloco um pouco de sal e pimenta , acrescento de tudo um pouco, começando pelos legumes mais duros.
Cenoura, brócolos, vagem macarrão, refoga, pingando água fervente quando precisar. Na sequência cebola, nabo, acelga , molho shoyu (pouco) e deixe tudo ficar no seu ponto favorito!
Parceiros:
Kōrin Agropecuária,
Finococo Orgânicos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário