sábado, 25 de julho de 2015

Minha Feijoada

Amigos, boa tarde!
Hoje a cidade de São Paulo tem a cara dos tempos dos nossos avós, São Paulo da garoa.
E com esse tempo uma feijoada combina...
Essa foi feita à minha moda, anota aí:
Feijão preto que foi cozido depois de ficar de molho de um dia para o outro dentro da geladeira. 
Desprezo a água do molho e coloco na panela de pressão uma água nova, o feijão,  folha de louro e dente de alho. 
Depois de cozido abro a pressão e acrescento cubinhos de abóbora japonesa e 1 chuchu também em cubos, esses legumes ajudam a encorpar o feijão.
Depois foi refogado no óleo de côco  , alho-poró, alho e cebolinha verde. Acrescentei 2 gomos de linguiça de frango,  que foram assadas no forno antes de entrar na panela picadas. Misturei tudo!
Panela sem tampa e fogo baixo para engrossar e cozinhar os legumes.
Vou acompanhar com couve e 1 Cs de farinha de mandioca por cima. Os demais da casa, vão de arroz branco. 
Laranja picada e vinagrete também combinam.
Faz a sua feijoada possível!

Kōrin Agropecuária,

Finococo Orgânicos,





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