Hoje a cidade de São Paulo tem a cara dos tempos dos nossos avós, São Paulo da garoa.
E com esse tempo uma feijoada combina...
Feijão preto que foi cozido depois de ficar de molho de um dia para o outro dentro da geladeira.
Desprezo a água do molho e coloco na panela de pressão uma água nova, o feijão, folha de louro e dente de alho.
Depois de cozido abro a pressão e acrescento cubinhos de abóbora japonesa e 1 chuchu também em cubos, esses legumes ajudam a encorpar o feijão.
Depois foi refogado no óleo de côco , alho-poró, alho e cebolinha verde. Acrescentei 2 gomos de linguiça de frango, que foram assadas no forno antes de entrar na panela picadas. Misturei tudo!
Panela sem tampa e fogo baixo para engrossar e cozinhar os legumes.
Vou acompanhar com couve e 1 Cs de farinha de mandioca por cima. Os demais da casa, vão de arroz branco.
Laranja picada e vinagrete também combinam.
Faz a sua feijoada possível!
Kōrin Agropecuária,
Finococo Orgânicos,
Eu vou experimentar fazer assim!
ResponderExcluirRegina, fica uma delícia!!
Excluirbjsss