domingo, 14 de novembro de 2010

ENTENDENDO A "MULTIPLICAÇÃO DOS PÃES"





Hoje cedo resolvi fotografar como eu faço a divisão das fatias de pão para multiplicá-las. Nas fotos acima segue o passo-a-passo, lembrando que estou utilizando o pão MULTIGRÃOS que tem uma fatia maior, por isso , como 1 1/2 fatia . Se eu utilizar o pão de forma convencional (quadradinho) , como 2 fatias que se transformam em 4 , com a minha "MULTIPLICAÇÃO DOS PÃES". Na foto acima, dividi somente 1 fatia para demonstrar, e reparem nas laterais do pão, devemos dar uma leve tostadinha dos dois lados , para podermos cortar ao meio com uma boa faca de serra .Desta forma, eu consumo uma uma maior quantidade de fatias , com as mesmas calorias, fazendo misturas variadas,ex: em uma fatia usei clara de ovo,na outra cottage com geléia de amora, e vai... de acordo com a quantidade de fatias que vocês fizerem (lembrando que, eu consumo no máximo 2 fatias de pão de forma integral ou equivalentes = 4 fatias divididas ). Dá pra brincar bastante!

5 comentários:

  1. ótimaaa idéiaaaa uhuuuuuuul \o/\o/\o/

    ResponderExcluir
  2. Gostei da multiplicação. Vou multiplicar em casa. Primeira vez que te visito e já estou te seguindo.
    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Fabi e Rambo...multipliquem seus pães à vontade. Isso faz toda a diferença, bjs

    ResponderExcluir