domingo, 14 de fevereiro de 2016

Molho de tomates caseiro

Postei no meu insta a foto de alguns tomates que eu estava lavando para preparar um molho .
Aí, veio o pedido da galera : "Petê, como vc faz o seu molho"?
Quem tem meu snap pode acompanhar o passo a passo, mas é sempre um prazer mostrar pra vcs!
Molho pronto com porpeta de carne moída.
1•

Depois de lavar os tomates,
faça um corte em forma de X

Coloque em uma panela com água fervente até que eles amoleçam

Na sequência, liquidificador!

Bata até obter um molho

Em uma panela com azeite, alho e cebola refogados peneire esse molho por cima 

Coloque folha de louro e ramo de manjericão fresco. Corrija o sal, pimenta e deixe começar a ferver até o ponto desejado.
Caso for colocar as porpeta de carne para cozinhar no molho, assim que começar a ferver na panela, vá colocando as bolinhas pequenas.
Parceiro: 
(11) 5579-9363 Loja da Vila Mariana -SP



Nenhum comentário:

Postar um comentário