domingo, 15 de maio de 2016

Bolo de carne

Muito fácil, gostoso, com baixo carboidrato e saímos da tradicional  carne moída refogada.
450g de carne moída , a minha carne  é Kōrin, bovinos alimentados de  pasto.
1 cebola picada e 1 dente de alho refogados em azeite
Cebolinha e salsinha picadas
Pimenta calabresa seca
Orégano 
Sal moderado
Gotas de suco de limão 
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de queijo ralado
Misturar tudo muito bem e abrir sobre uma folha de papel manteiga
Colocar 3 fatias de muçarela sobre a carne
E em cima da muçarela 1 cebola fatiada dourada em azeite
Enrole como rocambole e asse em forno 180 graus por 40 min, não deixe assar demais pq fica seco.
Na hora de servir pode colocar um molho de tomate por cima ou somente um suco de limão.
Parceiro:



Nenhum comentário:

Postar um comentário