quinta-feira, 7 de outubro de 2010

MACARRÃO BIFUM COM ESCAROLA E COGUMELOS



Esse macarrão feito com farinha de arroz, é muito utilizado na culinária oriental, é o famoso BIFUM. É muito leve, de fácil digestão e tem aproximadamente 140 kcal por 100g. Essa porção da foto tem 100g (meio pacote), rende muuuuito e com verdura, broto de feijão e cogumelo...dá um prato que você agradece no final.

1/2 pacote de macarrão BIFUM ( foto acima )
escarola refogada em 1 colher (sopa) de azeite e alho
1 punhado de broto de feijão
alguns cogumelos frescos laminados ( tipo paris )
alguns cogumelos simeji
1 colher de (sopa) de molho shoyu
água fervente o necessário

Esse macarrão cozinha em 2 min, então... refogue primeiro a escarola em azeite e alho , em outra panelinha coloque um fio de azeite, os cogumelos, o broto de feijão, 1 colher ( sopa) de shoyu, e pingue água fervente até ficar macio , não deixe molenga.Misture tudo e APROVEITE!

2 comentários:

  1. adorei seu blog, vou acompanhar sempre! puro incentivo! bjos!

    ResponderExcluir
  2. Fran , é muito legal ter vocês do outro lado da tela. Obrigada!!!

    ResponderExcluir