quinta-feira, 10 de março de 2011

PEITO DE FRANGO E COMPANHIA...


Depois do feriado, fala sério, a casa fica de pernas pro alto. Então porque não facilitar nossa vida na cozinha, fazendo um prato único e nutritivo. Nesse caso, utilizei:

1 peito de frango fatiado
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 abobrinha italiana pequena em rodelas finas
1 pedaço de pimentão vermelho fatiado fininho
1/2 cebola fatiada fininha
2 dentes de alho
1 pedaço de repolho fatiado fininho
pimenta dedo-de-moça à gosto
1 colher de (sopa) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de molho shoyu

Comecei colocando o óleo, o franguinho, deixei refogar, mexendo sempre. Fui acrescentando os outros ingredientes, de acordo com sua rigidez ( cenoura, em seguida pimentão, cebola, alho, abobrinha, etc...) depois de tudo bem cozido e refogado, é só degustar...acompanha 1/2 copo tipo requeijão de arroz ou macarrão.

2 comentários:

  1. Amei a dica amiga, além de ter ficado lindo deve ser uma delícia.
    Grande Beijo

    ResponderExcluir
  2. Minha querida, sinceramente é D++++++. Faça qualquer hora dessas , bjs.

    ResponderExcluir