quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Leite de arroz

Queridos amigos do blog, boa noite!
Eu sempre gostei de testar receitas e dicas na cozinha . 
Hoje foi dia de experimentar o leite de arroz e quero dividir minhas impressões com vocês.
Anote ai:

1 xícara medida de arroz para 1 litro de água filtrada
 
                                                                  
Levar para uma panela e quando começar a ferver conte 15 min, desligue o fogo e deixe amornar um pouco.
Depois vai para o  liquidificador e pulse várias vezes para quebrar os grãos, não é para fazer vitamina de arroz, rsrs...
Peneire em um tecido com trama bem fechada, voal é legal, fralda dupla também.
Bem, esse leite vegetal pode ser enriquecido com algumas castanhas na hora de bater.
Ele vai bem no mingau de aveia, batido com frutas congeladas e para fazer cremes como de espinafre, etc...
Guardar na geladeira  por até 2 dias.
Ideal para intolerantes á lactose.
Kōrin Agropecuária, 



Nenhum comentário:

Postar um comentário