segunda-feira, 2 de agosto de 2010

SEGUNDA BOOOOA!


Boa semana pra todos! Entrem no mês de agosto com o pé direito. Hoje comprei 130grs de camarão cinza fresco, e o resultado tá aí. Não precisa gastar muito pra comer gostoso.

1 chuchu cozido no vapor
1 pirex de (chá) de espinafre cozido também no vapor
1 prato de sobremesa cheio de repolho cortado fininho, 1 prato( sobremesa ) de broto de feijão , 1 cenoura, 1/2 cebola,1 dente de alho, salsa e cebolinha, sal, shoyu, pimenta dedo de moça à gosto
1 colher de (sopa) de gergelim torrado
1 colher ( sobremesa ) de óleo de canola
130grs de camarão cinza fresco
1 colher de (chá) de azeite

Refogar em uma panela com anti-aderente, o óleo de canola com repolho, o broto, a cebola, o alho, a cenoura , soyhu, os temperos até ficarem crocantes e cozidos. No final acrescentar o gergelim torrado.
Ferver uma panela de água, jogar os camarões e deixar até ficar rosinha e cozido, é rápido (= ou - 8 min ).O chuchu e o espinafre cozinhar no vapor. Em uma frigideira teflon, colocar o azeite e fritar o alho e cebolinha, desligar o fogo e passar os camarões por lá. Arrume o prato a seu modo, tempere os legumes a seu gosto e bom apetite! Essa quantidade de camarão é para 1 pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário