quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Frango desfiado

Amigos, boa noite!
Encontrei essa maneira de desfiar o peito de frango na NET, testei e aprovei!


Anote aí:
Em uma panela de pressão coloque...
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada e comece o refogado
Acrescente 
1 tomate vermelho picado
1kg de peito de frango sem pele
Temperos à gosto
Água fervente
Feche a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe mais 45min
DESLIGUE!
Deixe sair o vapor, abra, retire o excesso de água, feche novamente a panela e força!
Chacoalhe de um lado para o outro vigorosamente. Quando abrir a tampa, seu frango estará desfiado!
Utilize na salada, com legumes, no sanduíche aberto e no seu risoto.
Com esses legumes refogados e 2 colheres de sopa de arroz íntegral, tenho meu risoto de frango garantido!
Empresa parceira nessa postagem, 
Kōrin





Nenhum comentário:

Postar um comentário