terça-feira, 16 de junho de 2015

Batata doce

Antes...

Depois, yummy!


Batata doce com casca roxa ou branca,  temperada com sal marinho, 1 colher de café de erva-doce, salsa desidratada, pimenta calabresas seca (opcional) , azeite. Misture bem com as mãos, forno 200 graus por aproximadamente 40 min, virando durante o processo pra dourar. Dica da minha amiga Dilce, AMEI! Mesmo sendo um carboidrato excelente, o excesso no consumo também engorda! 
Coma na medida da sua RA!


4 comentários:

  1. é com casca que vai ao forno??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim!
      Lave a batata com uma escovinha, seque, tempere e forno.
      bjs

      Excluir
  2. Petê, você sabe que é uma inspiração para todos nós que estamos nessa luta diária pelo emagrecimento.
    Adorei a receita, vou tentar fazer ;)
    Beijos !!!

    http://jessicanalutaparaemagrecer.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela parceria LINDA de vcs!
      bjssss

      Excluir