quinta-feira, 22 de maio de 2014

Jantar, omelete de forno 2

Meus amigos, hoje vocês acompanharam minhas principais refeições.
Anote aí:
Para a omelete de forno
5 claras e  2 gemas
1 colher de sopa de parmesão light ralado
Temperos verdes 
1 brócolis americano 
1 cenoura ralada 
1 dente de alho
Pimenta vermelha
Orégano 
1 colher de sopa de azeite
Comece refogando os legumes em azeite e alho, pingando água fervente mas deixando crocantes.
Bata as claras em neve normal manualmente com um fuê, acrescente as gemas, temperos, coloque os legumes sequinhos, misture, queijo por cima e forno.
Travessa untada com azeite.
Aproximadamente 25min forno 200graus.
Arroz integral orgânico refogado  azeite e alho, cebolinha verde e cenoura ralada.
Quantidade de 3 colheres de sopa depois de pronto é o ideal para acompanhar esse omelete.











Empresa parceira nessa postagem,
Kōrin






5 comentários:

  1. Noossa, que delícia, Petê....hummmmmm!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana, ficou mesmo amiga.
      Faz que esse é bem fácil!
      bjs

      Excluir
    2. Amanhã mesmo...não vai escapar.....rsrsrs.....Bjs!!!

      Excluir
  2. Pete minha amiga querida estava sem sugestao para hj vou fazer essa omelete .... parece otimooo ..bjos lindaaa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Paloma!
      Adoro quando vcs aproveitam as dicas, bjs

      Excluir