quarta-feira, 8 de junho de 2016

Low carb é...

A dieta Low Carb é aquela que  restringe alimentos açucarados e cheios de amido,  como massas, pães e todos os produtos que resultam do uso de farinhas.

Em vez disso, você vai comer alimentos reais, incluindo proteínas, gorduras e vegetais naturais.

Funciona mais ou menos assim...
Coma: carne, peixe, ovos, hortaliças acima do solo e gorduras naturais (como manteiga, oléo de coco, abacate, gemas de ovos). 
Evite: Açúcar e alimentos ricos em amido (como  pão, massas, arroz, feijão e batatas).
Na dieta low carb é recomendado comer quando se tem fome real , deixando os lanches de 3 em 3 horas fora disso, afinal, nas principais refeições podemos comer até a saciedade.
Toda MUDANÇA ALIMENTAR deve ser acompanhada ou pelo menos avisada ao profissional da saúde que te acompanha.
*Pessoas com pressão arterial elevada que usam medicamentos devem se adaptar corretamente.
*Diabéticos que fazem uso de insulina e mulheres que estão amamentando também devem conversar com seus médicos antes de qualquer decisão.
Dentro dessa dieta podemos lencontrar as versões  rigorosa ( menos de 20 gramas de carboidratos complexos como batata doce e mandioca por dia), moderada ( de 20 à 50 gramas por dia ) e liberal ( de 50 à 100 gramas por dia).
Quando a  perda de peso é prioridade,  diminuir os carboidratos é sempre bem vindo.
Basicamente é isso, procure informações em fontes seguras e sempre converse com o seu médico!
Consumir comida de verdade e livre-se dos rótulos e cálculos mágicos é a proposta dessa antiga e tão atual dieta.



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