sábado, 4 de junho de 2016

Bolo de cacau zero açúcar e glúten

Atendendo a muuuuitos pedidos, porque eu mostrei no me Snapcht:petecamargo, e vcs ficaram com vontade, o dó!
Anotem amores:
Olha eleeeee....
Coloque na caneca:
1 cc de óleo de coco FINOCOCO  http://www.finococo.com/ e 1cc de manteiga Ghee, https://www.aironsaboresaude.com.br/  leve para derreter no micro por 30 segundos.
Acrescente,
1 CS de água 
1 ovo médio inteiro, bater com o garfo
Juntar,
2 cc de cacau em pó 
Misture +++++++ com garfo
Coloque 
1 1/2 Cs medida de farinha de COCO Finococo 
1 Cs medida de farinha de linhaça
Misture tudo bem direitinho com garfo, tudo dentronda caneca.
8 gotas de adoçante 
1/2 cc de fermento em pó
Microondas 2:20min
O adoçante é Fine Sweet da AIRON,  https://www.aironsaboresaude.com.br/ OU mel orgânico da Kōrin, http://www.korin.com.br/ ( pra quem pode)
MICROONDAS por 2:20 min
Pronto!

Parceiros queridos, obrigada!



2 comentários:

  1. Eu faço coloco uma banana amassada, se ela estiver bem doce, nem precisa adoçante.

    ResponderExcluir