Para o jantar , resolvi fazer esses legumes refogados ao dente com pouco azeite, alho, cebola, pimenta dedo de moça (que eu amo) acelga, brócolis americano, 1 cenoura, cogumelo fresco fatiado, um pouco de molho shoyu light.
Eu acompanhei com peito de frango grelhado, mas pode ser carne desfiada, moída, camarão cozido no vapor, omelete fatiado, etc...
Quem quiser pode acompanhar com 2 colheres (sopa) de arroz integral, parboilizado ou normal, 1/2 copo tipo requeijão de macarrão cozido também tá valendo.
A escolha é de vocês!!
Olá!!!
ResponderExcluireu adorei o seu blog.
é muito bom saber que tem mulheres que passaram por essa luta na balança e conseguiram, isso me incentiva todo dia,,,
www.docurafeminina.blogspot.com.br
Visita meu blog também!!
Bjus
Pete sua forma de falar dos alimentos nos ensina a ter sabor por alimentos mais saudáveis, sempre venho aqui mas hoje resolvi postar. Amo suas dicas de alimentação tem me ajudado bastante a diversificar meu cardápio.
ResponderExcluirBjss
www.totalmentecorderosa.blogspot.com.br
parece saboroso..e muito facil de fazer...gostei!!
ResponderExcluir