segunda-feira, 18 de junho de 2012

Se esfriar...esse chá esquenta!!

Meus amores,
espero que essa semana seja ILUMINADA pra todos nós!
Vamos retomar aquilo que abandonamos, disciplinar nossos impulsos e ouvir melhor nossa VOZ INTERIOR.
Mudando de assunto, fiz esse chá ontem e ADOREI!!
É perfumado, quentinho e muito gostoso. Se o tempo esfriar...ele esquenta, vamos anotar.






Chá de casca de abacaxi com gengibre
casca de 1 abacaxi lavada com uma escovinha de cozinha
um pedaço de gengibre à gosto, quem gosta mais picante coloca mais...
1 pedaço de canela em pau2 cravinhos da índia
pedaços de gengibre
1 litro e 1/2 de água
Colocar tudo pra ferver até chegar na cor de chá (foto acima)
Peneirar, colocar em uma garrafa térmica e beber a hora que quiser!

8 comentários:

  1. Oi Querida Petê do meu coração!!!!!
    Você lembra de um site que uma amiga indicou que tinha 49 receitas só de saladas? Se sim por favor me passe. Sou a Fabinha Lima.

    ResponderExcluir
  2. Fica uma delícia, já fiz este chá, amiga ! Beijos.

    ResponderExcluir
  3. adorei diferente parabéns

    ResponderExcluir
  4. Humm é delício sim! Adoro chás e nesse inverninho a combinação é perfeita!!! Obrigada pela dica Pete!!!

    Parabéns pelo sucesso de sempre... Continue firme no seu popósito de vida saudável... Além fazer bem a você, faz muito bem àqueles que te seguem...

    Obrigada!!!
    Beijão e boas energias
    Juçara

    ResponderExcluir
  5. Adoro esse chá, além de tudo é diurético.

    ResponderExcluir
  6. Uhmmm euu só tinha tomado como suco, só cozinhando a casca com água e já fica muito bom... como chazinho e com esses temperos deve ficar melhor ainda. obrigada bjos Va.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Va...eu adoro esse chá! Hoje comprei o abacaxi só pra fazer pois o frio promete...bjs

      Excluir