espero que essa semana seja ILUMINADA pra todos nós!
Vamos retomar aquilo que abandonamos, disciplinar nossos impulsos e ouvir melhor nossa VOZ INTERIOR.
Mudando de assunto, fiz esse chá ontem e ADOREI!!
É perfumado, quentinho e muito gostoso. Se o tempo esfriar...ele esquenta, vamos anotar.
Chá de casca de abacaxi com gengibre
casca de 1 abacaxi lavada com uma escovinha de cozinha
um pedaço de gengibre à gosto, quem gosta mais picante coloca mais...
1 pedaço de canela em pau2 cravinhos da índia
pedaços de gengibre1 litro e 1/2 de água
Colocar tudo pra ferver até chegar na cor de chá (foto acima)
Peneirar, colocar em uma garrafa térmica e beber a hora que quiser!
Oi Querida Petê do meu coração!!!!!
ResponderExcluirVocê lembra de um site que uma amiga indicou que tinha 49 receitas só de saladas? Se sim por favor me passe. Sou a Fabinha Lima.
Fica uma delícia, já fiz este chá, amiga ! Beijos.
ResponderExcluiradorei diferente parabéns
ResponderExcluirHumm é delício sim! Adoro chás e nesse inverninho a combinação é perfeita!!! Obrigada pela dica Pete!!!
ResponderExcluirParabéns pelo sucesso de sempre... Continue firme no seu popósito de vida saudável... Além fazer bem a você, faz muito bem àqueles que te seguem...
Obrigada!!!
Beijão e boas energias
Juçara
Você disse TUDO!!
Excluirbjs...
Adoro esse chá, além de tudo é diurético.
ResponderExcluirUhmmm euu só tinha tomado como suco, só cozinhando a casca com água e já fica muito bom... como chazinho e com esses temperos deve ficar melhor ainda. obrigada bjos Va.
ResponderExcluirVa...eu adoro esse chá! Hoje comprei o abacaxi só pra fazer pois o frio promete...bjs
Excluir