domingo, 2 de março de 2014

Pizza de arroz

Amores, bom dia!
O arroz integral que sobrou virou pizza,
Anote aí:
Para 1 pessoa
Coloque no liqüidificador colheres de sopa de arroz integral que sobrou, com 5 colheres de sopa de água .
Bater até formar um "mingau" grosso de arroz.
Em uma frigideira boa untada, coloque esse arroz dentro de algum molde, tampe fogo médio e deixe dourar dos dois lados.
Essa quantidade rende 2 pizzas pequenas.
Cuidado ao virar, pode quebrar!
Deixe bem tostadinha e acrescente...
Tomates temperados
1 fatia de presunto magro cortada ao meio
1 fatia de muçarela normal ou light cortada ao meio
Fio de azeite
Tampe e deixe derreter o queijo e dourar mais o fundindo da pizza.
Adorei o resultado final.
Ótima para os intolerantes ao glúten.












Arroz integral orgânico da Kōrin
http://www.korin.com.br












8 comentários:

  1. Sensacional Petê !!!E eu amo pizza!!!! Ótima ideia!!! Parabéns!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma mistura de bolinho dearroz e pizza, kkkkkk
      bjs amada!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Nique, o arroz já é temperado então, fica super gostoso!
      bjs...

      Excluir
  3. Cada dia mais acho que sou capaz já perdi 9,500 em um mês e meio,e entro no seu blog todo dia,você é uma grande inspiração...Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vanessa, PARABÉNS!!!
      Oba, estamos caminhando rumo ao nosso sucesso, bjs...

      Excluir