quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Panqueca sem farinha

Amigos queridos, bom dia!
Eu particularmente adoro panquecas no café da manhã e essa sem farinha foi uma agradável  surpresa!
Panqueca de banana
Coloque no liquidificador 1 banana prata, 1 ovo inteiro +1 clara, essência de baunilha, 1 colher de chá de óleo côco, 1 colher de chá de côco seco ou fresco e 1 colher de chá de água, bater...
Em uma vasilha coloque 1 colher de chá generosa de sementes de chia e despeje a massa, depois acrescente uma pitada de fermento em pó e misture.
Vai para frigideira untada com óleo de côco, fogo médio tampada, virando com cuidado.
Só vire quando a massa já estiver assim bem cozida. Ela vai secando nas bordasé.
 Agora é só acrescentar mel organico, canela ou geléia!
 KŌRIN,
http://www.korin.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário