terça-feira, 7 de abril de 2015

Café da manhã

Olha ele aí, o mingau de aveia quentinho para esse dia frio.
• 250 ml de leite desnatado OU de Arroz OU água de coco OU água pura
• 2 colheres de sopa de aveia em flocos • 1 colher de chá de côco ralado @finococoorganicos 
• 1 pau de canela
•  adoçante AIRON ou mel @_korin_  de acordo com a sua RA
• 1 colher de sobremesa de sementes de girassol no final
• canela para polvilhar 
Leve ao fogo, mexa para misturar os ingredientes e deixe ferver, abaixe o fogo e mexa para cozinhar a aveia e engrossar o mingau no seu ponto.
Coloque em uma vasilha , polvilhe  canela e sementes de girassol.
Quer saber se é bom pra você, pergunte ao médico ou nutricionista que te acompanha!
Bom dia!
Kōrin Agropecuária,

Finococo Orgânico,

AIRON  doce sem açúcar,





Nenhum comentário:

Postar um comentário