terça-feira, 21 de agosto de 2012

Salada que vira pizza, é só querer!


Meus queridos,
BOA NOITE  nessa  terça feira!
Essa mistura de ingredientes não tem como dar errado: 
1 berinjela grelhada em frigideira com anti-aderente untada
tomatinhos
cubos de queijo branco
folhas de rúcula e temperos à gosto.
Coloque tudo menos a rúcula sobre um pão sírio light integral de 50grs, leve ao forninho ou  forno convencional .Quando estiver pronta (crocante) ainda quentinha coloque as folhas de rúcula( pode capricahar nessa hora), fio de azeite e  LEMBREM-SE que o pão já é o carboidrato dessa refeição, por isso, nada de arroz, feijão e companhia...
BOM APETITE!!



4 comentários:

  1. Que liiiiiindo! Não sabia q dava para grelhar a berinjela, vou tentar! Amo de paixão as tuas receitas Petê! Deus te abençoe, abraços :)

    ResponderExcluir
  2. Oie Petê tudo bem? Adorei esta receita hehe... você me inspira a continuar a caminhada, fico feliz com todo o seu esforço e vitória ... Parabéns

    ResponderExcluir
  3. nossa que delicia!
    as vezes não comento mais sempre estou aqui espiando,kkk
    otima quarta

    ResponderExcluir
  4. Saladas assim, sempre são bem-vindas ! Beijos mil, amiga.

    ResponderExcluir