terça-feira, 21 de agosto de 2012
Salada que vira pizza, é só querer!
Meus queridos,
BOA NOITE nessa terça feira!
Essa mistura de ingredientes não tem como dar errado:
1 berinjela grelhada em frigideira com anti-aderente untada
tomatinhos
cubos de queijo branco
folhas de rúcula e temperos à gosto.
Coloque tudo menos a rúcula sobre um pão sírio light integral de 50grs, leve ao forninho ou forno convencional .Quando estiver pronta (crocante) ainda quentinha coloque as folhas de rúcula( pode capricahar nessa hora), fio de azeite e LEMBREM-SE que o pão já é o carboidrato dessa refeição, por isso, nada de arroz, feijão e companhia...
BOM APETITE!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que liiiiiindo! Não sabia q dava para grelhar a berinjela, vou tentar! Amo de paixão as tuas receitas Petê! Deus te abençoe, abraços :)
ResponderExcluirOie Petê tudo bem? Adorei esta receita hehe... você me inspira a continuar a caminhada, fico feliz com todo o seu esforço e vitória ... Parabéns
ResponderExcluirnossa que delicia!
ResponderExcluiras vezes não comento mais sempre estou aqui espiando,kkk
otima quarta
Saladas assim, sempre são bem-vindas ! Beijos mil, amiga.
ResponderExcluir