sexta-feira, 24 de agosto de 2012

POLVO, como cozinhar?


POLVO!
Apostem nessa carne deliciosa e de baixas calorias (100grs de polvo crú = 64kcal), esse crú é só um marcador de calorias .
Peça para seu peixeiro limpar ou explicar a melhor maneira de fazê-lo. Depois é só colocar na panela de pressão com água até cobrir e quando a válvula

começar a chiar, conte 30min.
Só abram a panela depois que a pressão sair totalmente!
Ele pode ser cortadinho e servido com um delicioso vinagrete na salada, ou parar em um molho ao suco com a sua massa de domingo, um risoto com arroz parboilizado e legumes, enfim, polvo à sua moda!
LINDO FINAL DE SEMANA...bjs

3 comentários:

  1. Adorooo!!!....polvo e frutos do mar...é delícia!!..e moro em Angra dos REis, RJ , onde o mar é no quintal de casa...heheh

    bjs e bom findi procê tb!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dani...eu também adoro!
      Principalmente a carne do polvo, tão branquinha e tão saudável...
      bjs e obrigada pela companhia!!

      Excluir
  2. Eu não gosto muito, não, mas sei que a carne de polvo é muito saudável e de baixa caloria ... Beijos mil.

    ResponderExcluir