terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Macarrão bifum com abobrinha



Anote aí:
6 abobrinhas italianas pq. raladas
1/2 cebola roxa ou normal
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
6 tomatinhos cerejas picados
pimenta vermelha, do reino à gosto
sal moderado
pitada de orégano
100gr de bifum, pode servir até 2 pessoas
Eu preparo 100gr, mas consumo metade, divido com meu marido e capricho na quantidade dos vegetais.
70gr de bifum, equivalente a 1 xícara de chá contém 259 kcal.

Comece dourando o alho, cebola, em seguida tomatinhos e lembre-se de deixar água fervente por perto, você pode precisar durante o preparo.
Em seguida as aborinhas raladas, temperos, pimentas e deixe chegar no ponto desejado.
Enquanto isso...
A água do macarrão já ferveu, deligue o fogo e coloque o bifum por 1 minuto e meio.Escorra, passe por uma água fria e misture as abobrinhas devidamente prontas.
O macarrão pode ser substituido por, 4 colheres de sopa de arroz integral, 1 copo tipo requeijão de macarrão integral já cozido ou bifum.
A quantidade é variável de acordo com o seu gasto calórico, pergunte sempre a um profissional da saúde que te acompanha.
Esse tipo de combinação de alimentos é dissociada, ou seja, carboidratos separados de proteínas.

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