quarta-feira, 17 de agosto de 2011

FILÉ DE BACALHAU FRESCO

Peixe, alimento 5 estrelas, bom pra saúde e parceiro no emagrecimento.Nesse vídeo tenho um filé de abrotea ou bacalhau fresco, cebolinha(tomilho fresco fica mais gostoso), tomatinho, azeite, um pouco de sal grosso, pimenta à gosto.Coloque sobre o papel alumínio, com um fio de azeite antes, temperos, fio de azeite depois e feche como um envelope. Asse em grill tampado ou forno por +ou- 12 a 15min. Cuidado na hora de abrir, o vapor fica concentrado demais!

4 comentários:

  1. Nossa, fica uma delícia. Aprendi com vc a fazer esses papilotes no grill, não faz sujeira, é uma beleza.Já fiz com filé Saint Peter, acompanhando uma salada e couve-flor. Uma dica: Eu corto umas fatias não muito grossinhas de batata, e coloco no papilote, elas cozinham muito bem, fica ótimo! Parabéns pelo blog, ele ajuda muitas pessoas que assim como eu, estão no processo de reeducação alimentar.

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  2. Su, que idéia boa!!!Já fazemos a proteína e o carboidrato de uma só vez, ótimo!Esse papilote é o sonho das cozinheiras, bjs

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  3. Vi que vc prepara os legumes no vapor na panela elétrica. Fica a mesma coisa se forem feitos no microondas?

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  4. Claudia, obrigada por sua companhia.Respondendo à sua pergunta, feito na panelinha de vapor, eles também preservam suas propiedades nutricionais.Bjs

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