Hummm, quero a receita dessa torrada.... ou como comprar... Pete, estou super feliz em visitar seu blog todos os dias, tiro muita força pra conseguir eliminar meus quilinhos a mais.. Tenho uma receita de maça com gelatina que é maravilhosa, sempre tenho à geladeira, se quiser posso postar a receita. Super beijo e continue nessa força.
Fe...claro que queremos! Passe essa receita pra gente. Quanto as torradas vc compra em mercados, casa de produtos naturais, lojinha de doces. Olho vivo no preço, a diferença entre os locais é grande. Eu pago R$ 6,00 o pacote!Bjs...
Pete, me esclareça uma dúvida, sendo integral posso comer "a vontade"?,estou substituindo o arroz branco pelo integral tanto no almoço quanto no jantar. Me ajude, mas acho que estou caminhando bem, durante 2 semanas eliminei 1 quilo. Beijão
Está caminhando lindamente! Minha querida o integral também engorda!Encontramos muitas vezes as mesmas calorias no refinado e integral, mas a vantagem é que ele é rico em fibras dando mais trabalho para o nosso organismo em digerir(gastando mais energia) e prolonga a nossa sensação de saciedade por mais tempo. Mais cuidado, alimentos integrais também engordam!Faça tudo na medida ideal.Bjs e PARABÉNS!!
Torrada de arroz integral para mim e novidade. Onde posso encontra-la ? Seu blog tem me ajudado muito. Passei a treinar todos os dias e seguir uma alimentacao balanceada. Quando alcancar os resultados enviarei uma foto do antes e depois. Abracos, Regina
Maria, primeiramente quero te parabenizar pela sua corrente contagiosa de boa saude.. sou sua seguidora e tenho uma duvida.. É mais saúdavel utilizarmos o mel no lugar do açucar comum... pois vejo em seus post que vc ultiliza bastante o mel... se poder responder lhe agradeço...
Você nem sabe a felicidade que fiquei quando vi que vc me respondeu... ameiiiiii... rs.rs. anotem ai a receita de doce de maçã.
Maçã com gelatina light. 5 maçãs descascadas (prefira a nacional) 1 caixinha de gelatina light (sabor a escolher, eu prefiro morango ou limão)
modo de preparo Em uma panela de pressão faça a gelatina como de costume, mas deixe a gelatina dentro da panela, coloque as maçãs descascadas dentro do liquido da gelatina, acrescente uns cravinhos e feche a panela, conte 5 minutos a partir da pressão, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Está pronto o doce. Amigas não deixem mais de 5minutos as maçãs senão elas irão desmanchar..
Espero que gostem e principalmente vc Pete.. super beijos.
Que deliiiicia de café da manha!! :)
ResponderExcluirHummm, quero a receita dessa torrada.... ou como comprar...
ResponderExcluirPete, estou super feliz em visitar seu blog todos os dias, tiro muita força pra conseguir eliminar meus quilinhos a mais..
Tenho uma receita de maça com gelatina que é maravilhosa, sempre tenho à geladeira, se quiser posso postar a receita. Super beijo e continue nessa força.
Fe...claro que queremos! Passe essa receita pra gente. Quanto as torradas vc compra em mercados, casa de produtos naturais, lojinha de doces. Olho vivo no preço, a diferença entre os locais é grande. Eu pago R$ 6,00 o pacote!Bjs...
Excluirpostei a receita logo abaixo.
ExcluirPete, me esclareça uma dúvida, sendo integral posso comer "a vontade"?,estou substituindo o arroz branco pelo integral tanto no almoço quanto no jantar. Me ajude, mas acho que estou caminhando bem, durante 2 semanas eliminei 1 quilo.
Beijão
Está caminhando lindamente! Minha querida o integral também engorda!Encontramos muitas vezes as mesmas calorias no refinado e integral, mas a vantagem é que ele é rico em fibras dando mais trabalho para o nosso organismo em digerir(gastando mais energia) e prolonga a nossa sensação de saciedade por mais tempo. Mais cuidado, alimentos integrais também engordam!Faça tudo na medida ideal.Bjs e PARABÉNS!!
ExcluirTorrada de arroz integral para mim e novidade. Onde posso encontra-la ?
ResponderExcluirSeu blog tem me ajudado muito. Passei a treinar todos os dias e seguir uma alimentacao balanceada. Quando alcancar os resultados enviarei uma foto do antes e depois. Abracos, Regina
Regina...supermercados, lojinhas de doces ou produtos naturais. Pesquise o preço(eu pago R$ 6,00), pois a diferença entre os locais é enorme!Bjs...
ExcluirMaria, primeiramente quero te parabenizar pela sua corrente contagiosa de boa saude.. sou sua seguidora e tenho uma duvida..
ResponderExcluirÉ mais saúdavel utilizarmos o mel no lugar do açucar comum... pois vejo em seus post que vc ultiliza bastante o mel... se poder responder lhe agradeço...
bjs
Cris
Amada...como eu não como açucar branco optei pelo mel( todo dia 1 colher de chá na ricota, cottage no pão integral ou torradas de arroz!Bjs...
ExcluirVocê nem sabe a felicidade que fiquei quando vi que vc me respondeu... ameiiiiii... rs.rs.
ResponderExcluiranotem ai a receita de doce de maçã.
Maçã com gelatina light.
5 maçãs descascadas (prefira a nacional)
1 caixinha de gelatina light (sabor a escolher, eu prefiro morango ou limão)
modo de preparo
Em uma panela de pressão faça a gelatina como de costume, mas deixe a gelatina dentro da panela, coloque as maçãs descascadas dentro do liquido da gelatina, acrescente uns cravinhos e feche a panela, conte 5 minutos a partir da pressão, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Está pronto o doce.
Amigas não deixem mais de 5minutos as maçãs senão elas irão desmanchar..
Espero que gostem e principalmente vc Pete.. super beijos.