BOM DIA nessa sexta feira... a sexta chegou!
Essa receita ganhamos de presente da Ciça Camargo (minha irmã), que consome sempre depois de malhar na academia que ela frequenta. Pensando em nós, ela pediu as dicas...
Omelete de claras no forno:
3 claras de ovos, 1/2 lata de atum no óleo, mas retirando bem esse óleo |
Cebola, 1 tomatinho cereja picadinho, pimenta vermelha, cebolinha verde e salsinha picadinho |
Uma tijela alta com capacidade de 350ml, untada com azeite |
Bater as claras com o garfo, acrescentar todos os ingredientes colocar na tijela, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno convencional ou elétrico até cozinhar e dourar + ou - 15 a 20 min. |
Parece um suflê...MARAVILHOSO! Valeu Ciça!! |
Esse prato tem 1001 variações, podemos fazer um refogado de legumes (cenoura, vagem, palmito, tomate, cebola e alho), temos um suflê de legumes.Lembrando sempre de retirar o excesso de água na hora de misturar às claras.
Podemos fazer de peito de peru e queijo branco e ervinhas, de camarão, de carne desfiada, cogumelos refogados e por aí vai!
Invente a sua receita e consuma no café da manhã, no lanche da tarde, como prato principal, VOCÊ ESCOLHE!!
É um alimento saudável de baixas calorias.
LINDO FDS...bjs
nossa que delíciaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluiressa eu adorei!!!!
quanto tempo mais ou menos demora no forno?
bjssss
obaaaaaaaaaaaaaaaaa delicia vc eh d+, sempre criativa.bjussssssss
ResponderExcluirAmei a receita, vou tentar fazer!
ResponderExcluirbjokas
adorei a dica!! beijo
ResponderExcluirMuito bom, vou fazer está receita! bjs
ResponderExcluirMuito pratico e delicioso bjs
ResponderExcluirhummm..que delícia..vou fazer pra variar...
ResponderExcluirComo sempre você nos dando otimaas dicas...
Bjusss..Fica com Deus!!!
Bom dia ...!!
ResponderExcluirPetê como que eu faço para tirar a água das claras ?
BJUSSS.
Hunnnnnnnnnnnnn.... que gostoso....super facil
ResponderExcluirMil bjussssssssss.....adorei a dica!!!
Ai que vontade de devorar....
ResponderExcluirTenha lindo final de semana, beijinhos.
Pete , boa tarde escrevi pra vc dia 12/8 me chamo Paula , gostaria de saber quantas calorias mais ou menos tinha a sua dieta inicial.Pois faço uma de 1200cal.E tambem se vc fez alguma cirurgia plastica depois de emagrecer.Estou adorando tudo que vc escreve ....Bjim, fica com Deus! Espero sua resposta.
ResponderExcluirPaulinha querida, eu respondi, pelo menos enviei dizendo que não fico presa a kcal, mas sim nas minhas escolhas!!
ExcluirO emagrecimento é resultado de escolhas certas!
bjs...
Gente...façam por que é bom demais!!!
ResponderExcluirbjs e bom final de semana...
Sim, fica delicioso mesmo, adoooro ! Um beijo.
ResponderExcluirbjs...
Excluirhummm...
ResponderExcluirLinda...faça e me fala!
Excluirbjs
Humm vou preparar hj mesmo..
ResponderExcluirBom final de semana bjuss!!
Me conta se gostou??
Excluirbjs...
Pete, eu conheci seu blog há pouco tempo e tenho acompanhado silenciosamente. Hoje resolvi comentar para dizer que vc é uma inspiração, que vc é uma vitoriosa e que tudo que vc tem feito aqui é de utilidade pública, com certeza ajudando não apenas a mim mas a milhares de pessoas do Brasil inteiro. Vc precisa lançar seu livro, moro na Inglaterra, mas farei questão de dar um jeito de comprar. Seja muito feliz! Beijos
ResponderExcluirQue gostoso receber vc por aqui!
ExcluirMuito bom saber que mesmo distantes, CAMINHAMOS para o mesmo lugar!!
bjs
Eu fiiiiizz...
ResponderExcluirbem bom mesmo!!!
Valeu Petê querida...
Quando puderes passa lá no meu blog!!
beijOookas
Que bom que gostou!!!
ExcluirPreciso visitar meus amigos, não repare...momento corrido!
Mas eu vou!!
bjs
boa noite,Pete,essa receita parece mesmo deliciosa.Vou fazer nesse feriadão...
ResponderExcluirObrigada pelas dicas e bom feriado pra você e toda sua família.