Esse post combinou muito comigo, hehe! Adoro chá de gengibre (mas compro aqueles de saquinho, sabe?). E esses dias minha mãe comprou um baita ramo de gengibre e eu não sabia o que fazer com ele (uso pedacinhos pequenos na comida, em vitaminas...). Vou preparar o chá amanhã mesmo!!
Você é um exemplo de força e coragem! Preciso tbm de ajuda,desde que me casei a 13 anos atras ganhei uns 26 quilos e tds os dias penso em fazer dieta mais sou vencida pela compulsão de comer.A noite fico triste por ter fracassado e sinto que isso está tirando a minha alegria de viver!Não sei mais o que faço me sinto horrivél e nem me olho no espelho!Socorro!!!!!!!!!!!!!!
Oi! Petê Eu li que não se deve deixar o gengibre em temperatura alta, pois ele perde suas propriedades, o certo a deixar até no máximo 37graus... beijos ana http://laraborbo3.blogspot.com
Sabe o que eu faço aqui!? coloco gotas de gengibre no chá verde,adoro o sabor quentinho,também coloco na limonada geladinha,adoro!
ResponderExcluirBjo
Esse post combinou muito comigo, hehe! Adoro chá de gengibre (mas compro aqueles de saquinho, sabe?). E esses dias minha mãe comprou um baita ramo de gengibre e eu não sabia o que fazer com ele (uso pedacinhos pequenos na comida, em vitaminas...). Vou preparar o chá amanhã mesmo!!
ResponderExcluirBeijo e ótima semana!
Você é um exemplo de força e coragem!
ResponderExcluirPreciso tbm de ajuda,desde que me casei a 13 anos atras ganhei uns 26 quilos e tds os dias penso em fazer dieta mais sou vencida pela compulsão de comer.A noite fico triste por ter fracassado e sinto que isso está tirando a minha alegria de viver!Não sei mais o que faço me sinto horrivél e nem me olho no espelho!Socorro!!!!!!!!!!!!!!
Oi! Petê
ResponderExcluirEu li que não se deve deixar o gengibre em temperatura alta, pois ele perde suas propriedades, o certo a deixar até no máximo 37graus...
beijos
ana
http://laraborbo3.blogspot.com
Ana, então vou tentar colocar a água sobre o gengibre e a canela e deixar curtir.Obrigada pela dica!Bjs
ResponderExcluir