Essa forma de fazer o peixe no papel de alumínio, é MARA!!Não faz sujeira em panelas, é saudável, preserva o sabor e suco dos alimentos e fica SHOW!!!Escolha o peixe de sua preferência, mas tenha o hábito de consumir pescados, pelo menos uma vez por semana.Vocês podem acrescentar mais legumes como, brócolis, vagem, abobrinha italiana, pimentão, etc...No caso de brócolis, vagem e batata, eles devem ser cozidos antes de colocados no peixe.Se comer batata, não coma arroz e vice-versa.A cenoura e abobrinha italiana, se fatiadas ou raladas bem fininhas, não precisam ser cozidas antes.Procurem variar nos temperos frescos e SEMPRE colocar POUCO SAL em todas as preparações.Mãos à obra!
INGREDIENTES:
1 filé de abrotea ou bacalhau fresco(ou o peixe da sua preferência)
1 cenoura ralada fininha
1 cebola cortada em pétalas
tomatinho cereja
alho à gosto
1 colher sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho shoyu
pimenta dedo de moça
cheiro-verde e cebolinha(quem quiser coentro, tomilho fresco,...)
gotinhas de limão
azeitonas verdes e pretas
papel alumínio
Colocar TUDO dentro do alumínio, fechar muito bem e levar ao forno(20min+ou-), ou ao grill tampado. CUIDADO ao abrir o alumínio, sai vapor!Servir com 2 colheres sopa de arroz integral ou parboilizado, ou uma colher de servir arroz de purê de batata, feito com leite desnatado e becel.
Hum, delicinha!
ResponderExcluirVou ter que testar esse peixinho. Tenho tilápia em casa deve ficar bom também.
Bjo