Essa maneira de fazer o peixe é mágica! Não deixa cheiro forte na cozinha.
Depois de cozido no papel filme, o peixe vai para o molho da preferência de cada um, só para saborizar. Esse é de tomatinho, alho, azeite e alcaparras, mas pode ser até colocado até alguns camarões, fica tudo...
Almoço de hoje peixinho, 2 colheres de sopa de arroz integral e...muita salada de folhas, simples assim!
Pete amo as suas receitinhas... fica uma divida, esse plastico não derrete não? E quanto tempo de cozimento?
ResponderExcluirHummmmmmmmmm. Deu água na boca.
ResponderExcluirSempre maravilhosas suas dicas.
Vou provar amanha mesmo.
Beijos
O meu cardápio de hj tbém foi exatamente assim. Mas o peixe foi grelhado. Agora aprendi mais esta contigo Pete. Cozinhar o peixe enroladinho no papel filme. Obrigada pela dica!
ResponderExcluirBjão *_*
Huuuum, esse peixinho parece muito bom!!!!
ResponderExcluirAcompanho sempre seu blog Pete!!!
Um beijo!!
Pete,
ResponderExcluirfiz e achei muito bem realmente.
Gostaria que falasse sobre o que devemos fazer, quando ataca a vontade de comer por frustração, etc....o que voce faz?
Amo peixes, amiga, acho muito gostoso e saudável. Um beijo carinhoso.
ResponderExcluirsimples e nutritivo, adorei a ideia do peixe, vc cozinha maravilhosamente bem
ResponderExcluirbeijos
ai que lindo, deve ser muito bom esse peixe!!
ResponderExcluirsimplesmente maravilhoso este peixe,realmente tuas receitas são inspiradoras bjs
ResponderExcluirOi Pete, adoro seu blog, pois estou tbem em processo de emagrecimento. Em relacao a receita do peixe, vc embrulha os files em papel filme para cozinhar? Por quanto tempo?bjs e obrigada...Cris de Curitiba
ResponderExcluirGostei muito desse jeitinho ai de fazer o peixe, aparentemente tá uma delícia, mas p entender melhor: embrulho cada pedaço no filme sem tempero mesmo? Em seguida coloca na água, é isso? Olha to aprendendo muito aqui no seu blog... parabéns e obrigada ok.
ResponderExcluirBjoss Livia