Deliciosa sugestão para receber amigos, 1/2 vidro de palmito,3 tomates, 1 lata de ervilha, 3 ovos cozidos( sem a gema) só a clara fica mais gostoso no final do refogado, 1/2 pimentão picadinho, temperos, azeite suficiente para o refogado...sem EXAGERO, cebola, alho, pimenta CLARO,1 cenoura crua ralada e picadinha,8 cogumelos paris lavados e picados,1 sachê de caldo de legumes zero gordura, 5 colheres de sopa de farinha de milho amarela. TUDO começa pelo refogado com azeite, alho, cebola, 3 tomates maduros escaldados em água fervente , batidos e peneirados como molho, pimenta, molho inglês à gosto e deixe refogar um pouco, acrescentar 1 cenoura ralada e picada, pimentão picado, temperos verdes, 1 colher de sobremesa de mostarda amarela,palmito, ervilha, cogumelos lavados e picadinhos, caldo de legumes e deixe cozinhar mais, se precisar pingue um pouco de água fervente. Quando estiver tomando corpo , engrossando, acrescentar umas 5 colheres de sopa de farinha apertada nas mãos aos poucos, se precisar um pouco mais, acrescente com cuidado a massa deve ter a conscistência de MEL ENCORPADO , NÃO DURO! Acrescente as claras cozidas picadinhas, mais temperinhos frescos para dar cor e coloque em forminhas de empadinha untada com azeite. SIMPLES ASSIM!!Uma ótima sugestão para o final de ano. Quem quiser pode colocar no refogado pedacinhos de camarão fresco.
Acompanhe com salada de folhas verdes variadas. |
Olá Petê, adorei suas receitas, seu blog e principalmente sua história. Que evolução, você está linda. Parabéns mesmo. Eu também estou nessa luta, acho que a minha vida toda tive problemas com peso, mas agora resolvi que preciso mudar, arrumar a casa como vc disse em um vídeo. Você acabou de se tornar mais uma de minhas inspirações. Obrigada por compartilhar isso conosco. Grande beijo.
ResponderExcluirDelícia saber disso!!
ExcluirCom CALMA e DISCIPLINA você vai conseguir!!
bjs
Olá Petê, tudo bem? Adoro seu blog!
ResponderExcluirEstou aqui pois gostaria de saber sua opinião a respeito do comercial novo da Marisa. Vendo exatamente suas receitas percebe-se nitidamente que não precisamos ser infelizes para entrarmos em forma,tanto estética como saudavelmente. Fiquei REVOLTADA com o comercial... Beijos
Andrea
Amada, TUDO é uma questão de EQUILÍBRIO!
ExcluirSe comermos o cuscuz e retirarmos nessa refeição os outros carboidratos, já estamos fazendo a coisa certa!
Ter noção daquilo que devemos comer nos ajuda muito nessa caminhada...
Eu não ví a propaganda, vou procurar na net e depois te falo!!
bjs...
Parecem muito saborosas. Essas da foto foram você quem fez? A apresentação etá ótima...
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