Simples assim, cozinhe a abóbora japonesa no vapor ou em uma panela com água. Depois de cozida, retire a casca e coloque os pedaços no copo do liquidificador com um pouco da água do cozimento até o ponto de purê que vocês gostarem, mais espesso ou mais molinho. Acrescente 1 colher de sopa rasa de requeijão light, um pouco de caldo de galinha zero gordura, pimentinha tabasco (quem gostar), e fio de azeite. PRONTO! Acompanha frango , carnes de maneira deliciosa... |
Da sim Pete!
ResponderExcluirEstou controlando as porcoes e ja estou vendo resultados, eh muito bom, anima!
Obrigada por seus posts inspiradores.
SEMPRE!!
ExcluirEstou aqui pra PROVAR que com PACIÊNCIA e ALEGRIA podemos chegar longe!!
bjs...
oi pete sou sua fa numero 1, graças ao seu blog, em 2 meses fazendo direitinho a reeducação alimentar, ja perdi 7 kilos.
ResponderExcluirMUITO OBRIGADA POR TUDO.
RENATA
LINDONA!!!!
ExcluirMuito gostoso saber disso! Você PODE e DEVE espalhar esse exemplo POSITIVO pra muita gente...
bjs
Muito Obrigada pelas receitas e dicas! adorei seu vídeo em que vc fala que não devemos nos desesperar ir dia a pós dia de acordo com nosso limite sem pressa de emagrecer!! OBRIGADA Deus te abençõe
ResponderExcluirAMADA...SEMPRE!!!
ExcluirSe atropelar pra quê????
Isso NÃO É UM JOGO É A NOSSA MUDANÇA...
bjs
=) Muito Obrigada
ExcluirQuanta delícia por aqui ... Um beijo.
ResponderExcluirSempre querida, afinal comer é uma delícia POSSÍVEL PRA NÓS!!!
ExcluirBJS
Oi Petê, faz algumas semanas que tenho te acompanhado aqui e suas dicas tem me ajudado muito!!!Tive um bebe há quatro meses e sabe como é né, sempre sobram queles quilinhos a mais,faz algum tempo que já estava acima do peso tb, agora percebo que preciso fazer uma faxina nos meus hábitos, porque tem sido difícil acompanhar meus filhos (6,2 anos e o bebe), me sinto pesada e cansada!!!,tenho 1,50 e agora estou com 51 quilos, gostaria de chegar "e manter" os 48.Seus vídeos e suas receitinhas tem sido um agrande força. Moro na África(Cabo Verde), e muitas das coisas que vc usa ai, por aqui não tem ( como queijo branco, torradas de arroz),mas estou usando o que tenho por aqui, aliás fiz aquela receita da berinjela recheada e ficou muito boa!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar sua experiência de vida conosco,vc tem tocado em muitas vidas e a muma delas. Que Deus continue te abençoando ricamente!!! Um abraço.
Mônica querida, parabéns pelos fofuchos que você teve a graça de receber na sua vida! Minha amiga, a casa que está desarrumada ( o corpo ) a gente com calma, paciência e DISCIPLINA consegue arrumar novamente.
ExcluirUM DIA DE CADA VEZ...sempre!!
bjs
Verdade verdadeira, o "Q" da questão é a disciplina. Muitas pessoas por comodidade sempre prefere aquela coca cola que é só torcer a tampa e servir.
ResponderExcluirBeijos querida. Sucesso e siga em frente sempre.
Falou e disse Aline!!
Excluirbjs e obrigada pela sua companhia!
Olá querida, queria te mostrar no meu blog ontem dei uma dica de como eu perdi 6kg em 3 meses!!!
ResponderExcluirhttp://burguesinhasuburbana.blogspot.com.br/2012/10/3-meses-para-emagrecer.html
Espero que goste!!!
Beijinhus
Pois é, cada dia aprendendo mais com seus posts!! qual a diferença do arroz parboilizado? eu estou usando pouco arroz, mas uso o simples e na rua opto pelo integral. Beijos!!
ResponderExcluirWilma querida, o parboilizado fica entre o integral e o branco. Com questão as calorias eles são iguais, mas o integral e parboilizado são FUNCIONAIS!!
ExcluirObrigada pela companhia e bjs...
Huuum, vou fazer esse purê amanha... deu ate uma fominha acredita?
ResponderExcluirOh, eu faço a bendita reeducação alimentar ha 2 anos e meio e se foram 25 quilos... como bem, graças a Deus e continuo emagrecendo...
beijos.. vc é um exemplo
Amém querida!!
ExcluirFaz e depois me conta, bjs
Pete, eu fiz o purê e ficou uma delííícia!!
ResponderExcluirOutro dia foi engraçado, minha mãe tinha comprado essa abóbora e eu falei assim: Vamos fazer um creme, uma sopa, alguma coisa assim, mas deixa eu ver se no blog da pete tem alguma receita legal pq ela sempre fala dessa abóbora rs.
E não é que naquele dia vc tinha postado a receita do creme de abóbora com gengibre? Menina, ficou muuuuuitoooo bom, adoramos!
Hj em dia estou bem, em forma, mas ainda tenho cabeça de gordinha rs, já tive 22kg a mais e qualquer bobeada engordo novamente, por isso a luta é diária. Td mundo diz que não preciso emagrecer mais, que é bobagem continuar com dieta, reeducação, "neuras", e que uma vez ou outra posso comer fast food, mas só a gente sabe q esse é o primeiro passo pra derrota novamente. Precisamos seguir firme, por isso adoro seu blog e pego muitas dicas boas pela internet afora.
Grande beijo e vamos continuar firme na caminhada!
Carol
Oiee, chegando um pouco atrasada (pelas datas que li), mas firme e forte!
ResponderExcluir