domingo, 21 de julho de 2013

Omelete de banana







Bom domingo!
Essa omelete de banana, além de deliciosa ( tira essa carinha de dúvida do rosto,kkkkk) é uma refeição completa e turbinada, deixando você satisfeito  por um longo tempo...
Vamos anotar:
3 claras em neve + 1 gema
1 banana nanica pq ou prata fatiada em rodelas finas
2 colheres de sopa (30grs) de aveia em flocos finos
canela em pó
2 colheres de chá de cacau
1 colher de chá de mel
Frigideira com bom antiaderente e foi de azeite para untar
Dica: depois de colocar a omelete na frigideira em fogo baixo, tampe. Deixe cozinhar e dourar de um lado, vire e faça a mesma coisa.
O mel, a canela e o cacau, são colocados e espalhados com a omelete no prato, mas ainda quente.
Hum!

2 comentários:

  1. Oi Petê!!

    Posso substituir o mel por um pouquinho de açúcar mascavo?

    Não sou muito chegada a doce e bem pouco apenas.

    ResponderExcluir
  2. QUAL O MOMENTO DA BANANA?

    ResponderExcluir