quinta-feira, 3 de junho de 2010

Não complique sua vida









Quando comecei a fazer minha mudança alimentar, percebi que o melhor era cozinhar de forma simples. Não inventava pratos mirabolantes, nem tão pouco aqueles com o nome de " falso bobó", " falso strogonoffi", etc..., fala sério, quem está se preocupando com a qualidade da comida, deve perceber claramente o que está consumindo, se mascarar fica complicado. Alguns dias da semana eu comia arroz feijão ( 2 colheres de sopa de arroz e 4 de feijão ) e acompanhamentos, em outros só legumes e proteínas , alternando carne, frango , peixe e ovos ( mais clara do que gema ), mas eu nunca abri mão da quantidade de legumes e verduras ( comia até me satisfazer). No cozimento de peixes uso o sistema de envelope, são envelopes feitos de papel alumínio e individuais com todos os temperos que gosto e até alguns legumes. Fica ótimo. Procurem variar os legumes e folhas, acrescentar gergelim torrado nas saladas, um pouco de fruta picada, enfim , isso muda o sabor e dá vida e cor ao prato.

Principal: COMA COM CALLLLLLLLMA, não se alimente estressada, pode ser um grande risco. Na hora da refeição tente pensar em você! Não invente, facilite sua vida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário