Sopa de abóbora
Depois dessa #dicadapetê
A sopa de abóbora ficou assim...
Anote aí:
Um pedaço de abóbora japonesa ou de pescoço de 1.200grs descascada e cortada em pedaços
1 cebola pq picada
1 dente de alho picado
Pimenta vermelha , eu gosto
Sal
Ramo de salsa para saborizar
Depois do refogado inicial, coloque as abóboras, refogue um pouco mais...
Água fervente.
Agora é só esperar tudo ficar macio para bater no liqüidificador, menos o ramo de salsa.
Delícia que pode!
Oi querida fiz essa sopa é tem me ajudado muito,gosto de tomar com molho de pimenta,delicia!!!!bjcs
ResponderExcluirOi vc come no jantar??
ResponderExcluirOi parabéns! A sopa vc come no jantar?? Ou não tem horário?bj
ResponderExcluirA abobora tem pouca caloria? Sempre achei q por ser doce fosse da familia da caloricas como batata....Isabela Teixeira
ResponderExcluirOi Petê!! gosto mto da sopa de abóbora mais confesso que da uma preguiça, só de pensar em descasca-la, fora o perigo de se cortar mas encontrei uma solução.
ResponderExcluirSabe aquele descascador simples de legumes é simplesmente maraaavilhoso.
Suas dicas são otimas um gde abraço!!!!!!