terça-feira, 5 de novembro de 2013

Hoje é sopa

Sopa de abóbora

Depois dessa #dicadapetê
A sopa de abóbora ficou assim...
Anote aí:
Um pedaço de abóbora japonesa ou de pescoço de 1.200grs descascada e cortada em pedaços 
1 cebola pq picada
1 dente de alho picado
Pimenta vermelha , eu gosto
Sal
Ramo de salsa para saborizar 
Depois do refogado inicial, coloque as abóboras, refogue um pouco mais...
Água fervente.
Agora é só esperar tudo ficar macio para bater no liqüidificador, menos o ramo de salsa.
Delícia que pode!

5 comentários:

  1. Oi querida fiz essa sopa é tem me ajudado muito,gosto de tomar com molho de pimenta,delicia!!!!bjcs

    ResponderExcluir
  2. Oi parabéns! A sopa vc come no jantar?? Ou não tem horário?bj

    ResponderExcluir
  3. A abobora tem pouca caloria? Sempre achei q por ser doce fosse da familia da caloricas como batata....Isabela Teixeira

    ResponderExcluir
  4. Oi Petê!! gosto mto da sopa de abóbora mais confesso que da uma preguiça, só de pensar em descasca-la, fora o perigo de se cortar mas encontrei uma solução.
    Sabe aquele descascador simples de legumes é simplesmente maraaavilhoso.

    Suas dicas são otimas um gde abraço!!!!!!

    ResponderExcluir