quinta-feira, 1 de julho de 2010

01/07, JÁ ESTAMOS NO MEIO DO ANO !





Gente, eu adoro comida feito naquele esquema " tudo de uma vez só ". Nesse prato temos, carne magra, repolho fatiado, cenoura fatiada, pepino em rodelas, cebola, champinhon, cheiro-verde e tudo junto, numa única panela. Vamos facilitar nossa vida, e nos alimentar de forma saudável! Anotem, é simples:

2 BIFES DE ALCATRA ( LIVRES DE GORDURA ) CORTADO EM TIRAS FINAS ( PODE SER PEITO DE FRANGO)
2 CENOURAS RALADAS ( NO RALADOR QUE COLOQUEI A FOTO)
1 PEPINO JAPONÊS CORTADO EM RODELAS
CHAMPINHON FRESCO EM LÂMINAS
1 CEBOLA
CHEIRO- VERDE E CEBOLINHA A GOSTO
1 COLHER ( SOPA) DE SHOYU
1 COLHER ( SOBREMESA ) ÓLEO
PIMENTA DEDO-DE-MOÇA
SAL NO FINAL, EXPERIMENTE.

SE GOSTAREM E TIVEREM EM CASA MAIS COISAS, USEM...


EM UMA TEFLON, COLOQUE 1 COLHER ( SOBREMESA ) DE ÓLEO DE CANOLA, OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA. DOURE A CARNE NO ÓLEO, COLOQUE SHOYU A PIMENTA, E VÁ COLOCANDO REPOLHO, CENOURA, CHAMPINHON,CEBOLA, CHEIRO-VERDE, E DEIXE ATÉ CHEGAR AO PONTO CERTO. SE PUDER COLOQUE UM POUCO DE GERGELIM TORRADO POR CIMA.
ACOMPANHA ARROZ, MACARRÃO, SEMPRE RESPEITANDO AS MEDIDAS REDUZIDAS DOS CARBOIDRATOS. ARROZ , 2 COLHERES DE SOPA, MACARRÃO 1/2 COPO DE REQUEIJÃO DE MASSA PRONTA. BOM APETITE! ESSA PORÇÃO SERVE 2 PESSOAS

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