quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Café de hoje...

Bom dia, amigos do blog!
Hoje a coisa foi rápida mais muito nutritiva.
Anote aí:
Mingau de aveia com...
1 copo tipo requeijão de leite de vaca desnatado, ou de soja, ou de arroz, ou de amêndoas , ou água de côco, ou água.
2 colheres de sopa de aveia
1 adoçante culinário (à base de sucralose são melhores)
1 colher de chá de côco ralado parcialmente desengordurado (opcional)
canela em pó no final
Manda tudo pra panela, menos a canela e espera engrossar e cozinhar um pouco a aveia, coisa de 2 min depois da fervura.
cumbuca, canela e aproveita!
A banana vai ser a fruta de hoje , comer antes ou depois do mingau é contigo!
Até mais...

Um comentário:

  1. Bom dia Petê!

    Conheci você através de minha irmã Cris que esta fora do peso ideal e admira e se inspira em voce para entrar em forma. Fiquei encantada com a sua mudança e também me tornei sua admiradora! Está linda e super em forma!

    Grata pelas dicas e receitinhas que também estarei seguindo para manter o peso. Afinal, pra ter uma boa saúde é imprescindível ter qualidade de vida!

    Continue com essa força gigante!
    Parabéns e felicidades mil!

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